fbpx

Nos clients nous recommandent

4.9 out of 5 stars

Mon compte

Contact

Blog
huile d'inca-inchi

Inca-inchi : l’huile méconnue à découvrir de toute urgence !

Dans la grande famille de l’aromathérapie, il existe une perle rare : l’huile végétale d’Inca-inchi. Bien qu’elle soit extrêmement méconnue, il s’agit d’une source de bienfaits insoupçonnés pour le corps et le visage. On vous dit tout sur cette merveille, aux vertus hors du commun.

Tout savoir sur l’huile d’Inca-inchi

Originaire du Pérou, la plante d’Inca-inchi (aussi appelée Sacha inchi) pousse en plein coeur de la forêt amazonienne. Elle peut atteindre jusqu’à deux mètres de haut, et se distingue facilement des autres plantes, grâce à ses fruits en forme d’étoile. Son huile végétale est obtenue après une première pression à froid des graines nichées à l’intérieur de son fruit alvéolé.

Bien qu’elle soit peu connue, depuis quelques années, l’huile d’Inca-inchi s’est faite une place de choix en cosmétique. Et pour cause : ses propriétés en font l’un des produits naturels les plus bénéfiques pour l’organisme. Riche en acide gras, en oméga-3 et 6, en vitamine E ainsi qu’en stérols et en antioxydants, cette huile promet de prendre soin de votre minois, de façon 100 % naturelle !

graine d'Inchi-Inca L’huile d’Inca-inchi… Et ses vertus !

Un apport nutritionnel pour l’organisme

Fréquemment utilisée en cuisine, l’huile d’Inca-inchi est appréciée pour son goût léger et raffiné. Mais ce qui en fait sa particularité, c’est sa richesse en éléments nutritionnels pour le corps. Elle contient notamment des acides gras essentiels pour l’organisme, tels que les acides linéiques ou alpha-linoléniques.

Il vous suffit de glisser régulièrement quelques cuillères à café d’huile d’Inca-inchi dans votre plat et hop, le tour sera joué.

Apaisantes et anti-inflammatoires

Naturellement riche en acides gras et en oméga-3, l’huile végétale d’Inca-inchi est parfaite pour adoucir la peau, apaiser quasi-instantanément les douleurs et redonner de l’élasticité à la peau. Pour un résultat à la hauteur de vos espérances, il vous suffit d’en appliquer quelques gouttes le matin et le soir. Mais faites attention, cette huile miracle est fragile. Il ne faut pas la conserver plus de 8 mois, et vous devez la laisser au frais, à l’abri de la lumière, pour éviter qu’elle ne s’oxyde.

Petite astuce : en hiver, mettez-en quelques gouttes sur vos lèvres, pour éviter les gerçures.

L'huile Inca Inchi pour la peau du visageNourrissantes, protectrices

Pour protéger votre minois tout au long de l’année et veiller à ce qu’il ne se déshydrate pas, il n’y a rien de tel que l’huile végétale d’Inca-inchi ! Adaptée à tous les types de peau, elle redonnera de la souplesse à l’épiderme, tout en apportant de l’élasticité à la peau.

Antioxydantes

Non seulement, l’huile d’Inca-inchi est un anti-rides de choix, mais en plus, elle est idéale pour protéger la peau des agressions extérieures, tout en luttant contre les ridules et les taches pigmentaires.

Alors n’attendez plus et mettez quelques gouttes dans votre crème de jour fondamentale, pour bénéficier de ses multiples vertus, au quotidien, en plus de celles du neem.

Crème de jour Fondamentale NYM

Crème de jour fondamentale, NYM

 

 

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur : les requêtes d’API sont retardées pour ce compte. Les nouvelles publications ne seront pas récupérées.

Connectez-vous en tant qu’administrateur et consultez la page des réglages d‘Instagram Feed pour plus de détails.

1 Huile de Soin 2% 20ml OFFERTE pour l'achat de 2 produits NYM

Pour profiter de l'offre, rien de plus simple, ajouter 2 produits NYM dans votre panier et votre cadeau apparaitra comme par magie (offre non cumulable)  !  

 

Vous désirez connaître les prochaines offres NYM, il vous suffit de vous inscrire à la Newsletter ! 

 

 

Flacon lifestyle de l'huile fondamentale NYM 2% en 20 ml

Félicitations, vous faites désormais partie de la Team NYM